750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ARrêT gourmand
29 novembre 2009

Potage potiron marron et boudin noir

Potage potiron marron et boudin noir
Les légumes de saison et mon préféré en ce moment c’est le potiron! Associé au boudin noir c’est délice. Ingrédients: Un tranche de potiron quelques marrons (congelé ou en bocal c’est plus facile) 1 oignons boudin noir 1 l de lait Dans une casserole,...
Publicité
Publicité
28 novembre 2009

Saumon en feuille de brick et sa sauce cacahuète curry

Saumon en feuille de brick et sa sauce cacahuète curry
Ingrédients: Pavé de saumon Feuilles de brick Coriandre pour la sauce: Lait de coco Cacahuètes pâte de curry Détailler le saumon en petits cubes. Enduire la première feuille de brick de beurre, disposer des cubes de saumon, saler, poivrer, quelques de...
15 novembre 2009

Koulibiac

Koulibiac
Une spécialité RUSSE, ça change! Ingrédients: 2 pavés de saumon 60g de riz des épinards frais en branche ou congelés 1 citron 1 briquette de crème liquide 2 œufs 1 pâte feuilletée Faire cuire le riz, 1 œuf afin qu’il devienne dur (10 minutes à l’eau bouillante)...
31 octobre 2009

Poivrons farcis à la semoule épicée et feta

Poivrons farcis à la semoule épicée et feta
Un coup de pour ce site de cuisine “TAMBOUILLE” et une recette avec la photo pour illustre ces très beaux dessins (à voir ici) ! 3 ingrédients, 5 minutes chrono pour la préparation et un résultat au TOP! Ingrédients: 1 poivron rouge par personne semoule...
18 octobre 2009

Cuillères apéritives

Cuillères apéritives
En 2 temps 3 mouvements, des cuillères pour l’apéritif! Ingrédients: Filet de maquereau séché fumé lentilles vertes échalotes Faire cuire les lentilles le temps indiqué sur la boite Détailler en petits morceaux l’échalote. Mélanger les lentilles et l’échalote,...
Publicité
Publicité
10 octobre 2009

Crevettes croustillantes à la scandinave

Crevettes croustillantes à la scandinave
Encore une recette chipée à Mr Globe cooker! En faisant 3 courses l’autre jour, à ma grande surprise je suis tombée sur des vermicelles de Kadaïf disponible dans les épiceries orientales. Une idée, des crevettes , les recettes de Fred Chesneau et moi...
4 octobre 2009

Paupiettes en robe verte

Paupiettes en robe verte
Des paupiettes encore des paupiettes! Ingrédients: Escalopes de dinde feta épinards en branche roquette Préchauffer le four à 180°C. Mixer la roquette, les épinards préalablement cuit dans de l’eau bouillante 2 minutes, sel, poivre. Taper les escalopes...
3 octobre 2009

Lapin au porto et mirabelles

Lapin au porto et mirabelles
Une petite recette de télé matin…. Ingrédients pour 4 personnes: 300g de mirabelles 1 lapin 120g de lardons fumés 1 oignon 1 c à s de miel pour la marinade: 75cl de porto 1c à s d’huile d’olive 1 carotte 1 oignon 1 gousse d’ail La veille : Préparer la...
26 septembre 2009

Tarte à la tomate et fourme d'Ambert

Tarte à la tomate et fourme d'Ambert
Je présente ici la recette d’une tarte à la tomate. Cette tarte fait parti des recettes que ma maman cuisine régulièrement et que j’affectionne particulièrement! Ingrédients: tomates fourme d’Ambert moutarde pate brisée Découper la pâte en rectangle plus...
11 septembre 2009

Noix de saint Jacques en nid de légumes

Noix de saint Jacques en nid de légumes
Un petit plat plein de saveur, le fondant des coquilles saint Jacques, le croquant des légumes marié à l’acidité du citron! Ingrédients pour 2 personnes Coquilles Saint Jacques ( entre 3 et 5 selon la grosseur) 1 citron non traité 1 courgette 3 carottes...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Archives
Publicité
Publicité