dimanche 29 novembre 2009Potage potiron marron et boudin noirLes légumes de saison et mon préféré en ce moment c’est le potiron! Associé au boudin noir c’est délice. Ingrédients:
Dans une casserole, mélanger l’oignon coupé en morceaux, le potiron coupé en quartier et quelques marrons (selon votre convenance). Couvrir et faire cuire 10 minutes. Ajouter le lait de façon a ce qu’il recouvre les ingrédients précédent, saler, poivrer. A la première ébullition, baisser le feu et laisser frémir pendant 30 minutes. AU mixer plongeant, mixer le tout. Découper le boudin en tranche et les faire griller. Ajouter quelques “rondelles” de marrons saisi a la poêle et le boudin! Un bon repas d’hiver… Posté par Fremione à 11:08 - Plats - Qu'en pensez-vous? [1] - Permalien [#]
Tags : boudin noir, marrons, potiron CommentairesUn petit mot sur cette recette? |
![]()
Amusesbouche
B comme bon Beau à la louche Buzz et compagnie Chez Kiki Facefood FOODING! Gourmandelise Histoire de goût Le blog de la cuisine moléculaire Le confit c'est pas gras Les 2 gourmands les4gourmets On mange! Sans gluten Piment oiseau Pure Gourmandise Scapcooking sibo-sibon sibo-sibon le blog So chocolat Tambouille ![]()
WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck requires Flash Player 9 or better. ![]()
Blog hébergé par CanalBlog | Plan du site | Blog Cuisine et Gastronomie créé le 16/12/2008 | Contacter l'auteur | Signaler un abus |
Pwaaa
je deteste les potirons...
Mais là ça m'a l'air sacrément bon ^^
C'est quand que vous m'invitez???