750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ARrêT gourmand
11 août 2009

Tarte soufflée aux fromages et asperges

Pas envie de cuisiner? Pourquoi ne pas faire une tarte?

Ingrédients:

  • Un bocal d’asperges vertes (j’adore ces petits bocaux de verre remplis de fines asperges vertes et très tendres)

  • Un petit sachet de gruyère

  • 2 œufs

  • lait (au pif! de quoi remplir le moule à tarte)

  • Un pâte brisée

Abaisser la pâtes et disposer les petites asperges.

Séparer le blanc des jaunes d’œufs.

Battre les jaunes avec le lait et gruyère.

Monter les blancs en neige et ajouter les à la préparation précédente.

Enfourner à 180°C pendant 25-30 minutes.

Tarte soufflée

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité