750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ARrêT gourmand
21 avril 2009

Tarte fine aux échalotes

Pour les amoureux d'oignons jaunes, rouges et échalotes, voici une recette pour vous!

 

  • une dizaine d'échalotes

  • beurre salée

  • 1 brin de romarin

  • Pâte brisée

  • sucre roux

  • fromage de chèvre type bûche

  •  

    Tarte aux échalottes

    Faire revenir vos échalotes dans le beurre avec un peu d'huile d'olive, ajouter du sucre roux et faire caraméliser avec un brin de romarin.

    Faire cuire à blanc 2 rectangles (pour 2 parts ;o) piqués et recouvert de billes (ou haricots blancs secs) pour ne pas qu'elles ne gonflent 15 minutes à 140°C.

    Disposer du fromage de chèvre et les échalotes puis prolonger la cuisson 5 minutes.

    Sortir du four et napper du caramel+romarin!

    C'est prêt...

    Publicité
    Publicité
    Commentaires
    Archives
    Publicité
    Publicité