750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ARrêT gourmand
9 juin 2009

Paupiettes de dinde

Paupiettes de dinde
Ingrédients pour 2 personnes: 2 escalopes de dinde mozzarella lard en tranche basilic 1 oignon sel, poivre Préchauffer le four à 180°C. Placer les escalopes sous du papier film et les taper afin de les affiner. Ajouter la mozzarella, l'oignon émincé et...
Publicité
Publicité
6 juin 2009

Maca-Cata

Maca-Cata
Je ne sais pas trop pourquoi, mais même si j’ai trouvé une recette qui marche à peu près, je cherche toujours à en tester d’autre afin de trouver celle qui ne ratera JAMAIS! Cette fois-ci, après avoir investi dans un thermomètre culinaire, j’ai essayé...
5 juin 2009

Brochettes de poulet au beurre de cacahuète

Brochettes de poulet au beurre de cacahuète
Encore des brochettes de poulet mais d’un nouveau genre, au accents américains avec du beurre de cacahuètes… Ingrédients: 2 blancs de poulet 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe de pâte d’arachide 15 cl de lait de coco amandes effilées 1 cuillère à soupe...
5 juin 2009

Assiette estivale

Assiette estivale
Cette assiette se compose d’un gaspacho, de beignets d’aubergines(pour la pâte à beignets c’est ici), j’ai préalablement fait cuire 5 minutes les rondelles d’aubergines au micro onde avec un peu d’huile d’olive pour qu’elles soient moelleuses, melon,...
4 juin 2009

Amsterdam

Amsterdam
Je reviens d’un long week end à Amsterdam! Et non ce n’est pas la cuisine des Pays bas qui m’a marquée mais plutôt la multitude de vélos! Cependant, je n’ai pas pour autant mal mangé, pour ceux qui s’y rendraient, voici mon périple culinaire: Ce qu’il...
Publicité
Publicité
2 juin 2009

Brochettes de poulet

Brochettes de poulet
Ingrédients: 2 blancs de poulet Oignons nouveaux 1 courgette 1 citron thym estragon romarin Couper les blancs de poulet en morceaux. Peler et hacher l’ail, presser le citron, ciseler les herbes et faire mariner le poulet dans la marinade avec un trait...
2 juin 2009

Profiteroles

Profiteroles
A l’occasion du mois des p’tits choux http://www.lemoisdesptitschoux.fr/ , je me lance dans des profiteroles. pour 6 choux: 12.5 cl d’eau une pincée de sel 36g de beurre 75g de farine chocolat fondu glace à la vanille Dans une casserole mélanger l’eau,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Archives
Publicité
Publicité