750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ARrêT gourmand
5 juin 2009

Brochettes de poulet au beurre de cacahuète

Encore des brochettes de poulet mais d’un nouveau genre, au accents américains avec du beurre de cacahuètes…

DSC_0619

Ingrédients:

  • 2 blancs de poulet

  • 1 gousse d’ail

  • 2 cuillères à soupe de pâte d’arachide

  • 15 cl de lait de coco

  • amandes effilées

  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry

Faire une marinade en mélangeant le lait de coco, la pâte d’arachide, le curry, l’ail pressé, du sel et du poivre.

Ajouter le poulet coupé en cubes et laisser mariner 30 minutes.

Réaliser vos brochettes et parsemer-les d’amandes effilées puis placer sous le grill du four 15 minutes en les retournant.

Servir avec un riz basmati.

poulet cacahuètes

poulet cacahuètes

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Merci! avec plaisir...
D
hum ça a l'ai super bon je vais le faire<br /> merci pour l'idée<br /> domi
A
Avec un bonne salade verte !! le top !
Archives
Publicité
Publicité