31 juillet 2009
Moussaka revisitée
Quelle déception, je voulais participer au concours de 750g cuisiner l’aubergine et je suis arrivée trop tard!!
Pas grave je vous dévoile ma recette:
Ingrédients:
- agneau
- coriandre
- aubergines
- tomates
- oignons
- parmesan
Hacher l’agneau avec la coriandre, sel et poivre.
Découper en tranche dans le sens de la largeur les aubergines et déposer les sur une assiette.
Passer les au micro ondes pendant 6 minutes (ça c’est une astuce pour les cuire sans matière grasse).
Dans des ramequins, réaliser des couches:
- Aubergines
- Agneau haché
- Tomates en rondelles et oignons hachés très fins
- Ajouter un peu d’huile d’olive
Puis renouveler l’opération jusqu’a ce que le ramequin soit rempli!
Enfourner 15-20 minutes à 180°C. En fin de cuisson couvrir de parmesan.
Démouler, c’est prêt!
Publicité
Publicité
Commentaires
B
F
K