750 grammes
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ARrêT gourmand
6 septembre 2009

Tartare de daurade

Ingrédients:

  • 2 tomates

  • 3-4 échalotes

  • une daurade de taille moyenne (dont les filets ont été levés par votre poissonnier)

  • 2 citrons verts

  • quelques câpres

  • 1 pâte feuilletée

  • réduction de vinaigre balsamique

tartare de daurade

Réaliser 3 ronds avec un emporte pièce dans la pâte feuilletée, piquer les et les faire cuire à blanc pendant 10 minutes à 180°C, réserver.

Monder les deux tomates, épépiner et découper-les en petits dés. Réserver au frais.

Découper 3-4 échalotes puis hacher le persil plat.

Presser 2 citrons verts.

Découper la daurade en dés.

Mélanger la daurade avec la moitié des échalotes, ajouter la moitié du jus de citron et quelques câpres. Poivrer, saler.

Mélanger le persil, le reste du jus de citron, le reste des échalotes, de l’huile d’olive. Poivrer, saler.

Mélanger les tomates, de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique réduit. Poivrer, saler.

Disposer dans un emporte pièce :

  1. un rond pâte feuilletée cuite,

  2. les tomates,

  3. un rond pâte feuilletée cuite,

  4. le persil et les échalotes,

  5. un rond pâte feuilletée cuite,

  6. le tartare de daurade.

Réserver au réfrigérateur.

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Commentaires
F
Merci pour lui...
L
divine entrée!
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