750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ARrêT gourmand
27 juin 2009

Far aux pêches

Que faire de vos pêches qui mûrissent plus vite que prévu?

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 3 pêches

  • 2 œufs

  • 20g de farine

  • 15g de sucre

  • 10cl de lait

  • amandes effilées

Préchauffer le four à 170°C.

Beurrer vos petits plats avant de les garnir.

Dans une jatte, fouetter le sucre avec les œufs.

Incorporer la farine et le lait sans cesser de remuer.

Peler les pêches, découper les en quartier et garnir vos plats.

Verser la préparation et enfourner pour 35 minutes afin que le far soit doré.

Faire revenir quelques amandes effilées afin qu’elles brunissent et décorer votre plat!

A déguster chaud, tiède ou froid…

far aux pêches

      

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
hum, aux pêches, ça doit être extra.
Archives
Publicité
Publicité