19 mai 2009
Petits choux au parmesan
Inspirée par la célèbre recette des gougères mais ma boite à victuaille communément appelée frigo ne contenant pas de gruyère je me lance dans des petits choux au parmesan pour l’apéro!
28°C aujourd’hui au mercure, l’apéro s’impose!
Pour une douzaine de choux!
40g de parmesan
40g de beurre
75g de farine
12.5cl d’eau
2 œufs
une pincée de sel
Préchauffer le four à 210°C.
Dans une casserole porter à ébullition, l’eau, le beurre et le sel.
Hors du feu ajouter d’un coup la farine et travailler la pâte.
Remettre à feu doux pour assécher la pâte, qu’elle se décolle bien des parois de la casserole.
Hors du feu, ajouter les œufs l’un après l’autre en les incorporant bien au mélange.
Faire des petits choux et enfourner 20-25 minutes à 210°C.
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