750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ARrêT gourmand
14 mai 2009

Salade fraicheur

Une recette d’été…

Pour 2 personnes:

  • 1 pamplemousse

  • 2 escalopes de poulet

  • 300g petits pois frais

  • un cube de bouillon de volaille

  • ciboulette et menthe selon votre goût

Découper les escalopes en morceaux et les faire marine avec le jus du pamplemousse dont on aura préalablement récupéré les suprêmes (quartiers de pamplemousse à vifs).

Ajouter la ciboulette et la menthe puis laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.

Faire cuire les petits pois 12 à 15 minutes dans de l’eau bouillante avec un cube de bouillon de volaille.

Faire cuire le poulet et mélanger tous les ingrédients.

salade de poulet au petits pois et pamplemousse

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Ce fut un plaisir de faire un "arrêt gourmand" sur ton blog, tes recettes sont sympas, les photos colorées comme je les aimes, et j'aime beaucoup la présentation de ton site.<br /> Bonne journée<br /> Bises
Archives
Publicité
Publicité