750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

ARrêT gourmand

19 juin 2009

Salade de tomates

Salade  de tomates
Au dela de la recette qui est des plus simples, je vous propose plutôt une idée de présentation toute en couleur : Ingrédients: Tomates rouges Tomates jaunes Olives noires moutarde mozzarella ail Pour la base, la tapenade simplifiée: Mixer les olives...
Publicité
Publicité
18 juin 2009

Macarons framboise

Macarons framboise
Il faut savoir que le “goût” du macarons vient de son fourrage, je m’explique, ici la framboise est en réalité de la confiture qui nappe l’intérieur. L’extérieur, c’est à dire la couleur du macaron n’est qu’artificielle, c’est grâce à des colorant que...
16 juin 2009

Salade au poulet et aux fines herbes

Salade au poulet et aux fines herbes
Ingrédients pour 2 personnes: 2 escalopes de poulet 2 échalotes 1 citron non traité ciboulette persil 1 tablette de bouillon de volaille roquette et mâche huile d’olive et vinaigre balsamique tomates séchées Faire bouillir de l’eau avec la tablette afin...
15 juin 2009

Picodon sur biscuit au tahiné

Picodon sur biscuit au tahiné
Une recette pour les amateurs de fromage, un picodon sur un biscuit au tahiné et une salade de concombre. 4 picodons Pour 4 sablés: 90g de farine 60g de beurre 2 cuillères à soupe de tahiné (pâte orientale composées de graine de sésame moulues, on l’utilise...
9 juin 2009

Paupiettes de dinde

Paupiettes de dinde
Ingrédients pour 2 personnes: 2 escalopes de dinde mozzarella lard en tranche basilic 1 oignon sel, poivre Préchauffer le four à 180°C. Placer les escalopes sous du papier film et les taper afin de les affiner. Ajouter la mozzarella, l'oignon émincé et...
Publicité
Publicité
6 juin 2009

Maca-Cata

Maca-Cata
Je ne sais pas trop pourquoi, mais même si j’ai trouvé une recette qui marche à peu près, je cherche toujours à en tester d’autre afin de trouver celle qui ne ratera JAMAIS! Cette fois-ci, après avoir investi dans un thermomètre culinaire, j’ai essayé...
5 juin 2009

Brochettes de poulet au beurre de cacahuète

Brochettes de poulet au beurre de cacahuète
Encore des brochettes de poulet mais d’un nouveau genre, au accents américains avec du beurre de cacahuètes… Ingrédients: 2 blancs de poulet 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe de pâte d’arachide 15 cl de lait de coco amandes effilées 1 cuillère à soupe...
5 juin 2009

Assiette estivale

Assiette estivale
Cette assiette se compose d’un gaspacho, de beignets d’aubergines(pour la pâte à beignets c’est ici), j’ai préalablement fait cuire 5 minutes les rondelles d’aubergines au micro onde avec un peu d’huile d’olive pour qu’elles soient moelleuses, melon,...
4 juin 2009

Amsterdam

Amsterdam
Je reviens d’un long week end à Amsterdam! Et non ce n’est pas la cuisine des Pays bas qui m’a marquée mais plutôt la multitude de vélos! Cependant, je n’ai pas pour autant mal mangé, pour ceux qui s’y rendraient, voici mon périple culinaire: Ce qu’il...
2 juin 2009

Brochettes de poulet

Brochettes de poulet
Ingrédients: 2 blancs de poulet Oignons nouveaux 1 courgette 1 citron thym estragon romarin Couper les blancs de poulet en morceaux. Peler et hacher l’ail, presser le citron, ciseler les herbes et faire mariner le poulet dans la marinade avec un trait...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Archives
Publicité
Publicité