750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

ARrêT gourmand

24 avril 2009

La saga des tartes

La saga des tartes
Un grande nouvelle: J’ai hérité du VORWERK de ma belle maman! Je vous explique; cette appareil inconnu au bataillon avant de connaitre mon chéri s’est avéré être un des robot que toute bonne ménagère possède, son prix très élevé du fait de sa technologie...
Publicité
Publicité
23 avril 2009

Verrines 3 poivrons

Verrines 3 poivrons
Une recette ensoleillée et tout en couleur! 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 poivron jaune tapenade maison si possible Couper en petits cubes les trois poivrons et les faire revenir séparément. Mixer les poivrons séparément et assaisonner. Pour la tapenade:...
22 avril 2009

Velouté d'asperges

Velouté d'asperges
On continue dans les produits de saison. Cette entrée fût pour moi, au cours d’un repas dans un restaurant gastronomique dans le var, une vrai révélation. En effet, elle très facile, rapide et du meilleur effet! 1/2 botte d’asperges vertes fraiches pendant...
21 avril 2009

Tarte fine aux échalotes

Tarte fine aux échalotes
Pour les amoureux d'oignons jaunes, rouges et échalotes, voici une recette pour vous! une dizaine d'échalotes beurre salée 1 brin de romarin Pâte brisée sucre roux fromage de chèvre type bûche Faire revenir vos échalotes dans le beurre avec un peu d'huile...
14 avril 2009

Beignets de fleurs de courgettes

Beignets de fleurs de courgettes
Que faire de ces belles fleurs de courgettes qui nous font de l’œil sur les étals des marchés provençaux? Une recette toute simple et si savoureuse: 200g de farine 1c à soupe d’huile d’olive 1 pincée de sel 3 œufs 20 cl de lait Mélanger la farine avec...
Publicité
Publicité
12 avril 2009

Tuiles aux amandes

Tuiles aux amandes
Suite au demi désastre de mes corolles, je ne m'avoues pas vaincue! J'ai donc réalisée des tuiles aux amandes et cette fois ça a marché! Petit hic, comme toujours, j'ai beau être une passionnée de cuisine, je ne possède pas de rouleau à pâtisserie, façonner...
11 avril 2009

Macarons

Macarons
Personne n'échappe à cette folie autour du petit plaisir rond, sa forme, ses couleurs, cette saveur unique. Le macaron est un petit gâteau granuleux et moelleux à la forme arrondie, d'environ 3 ou 5 cm de diamètre. Dérivé de la meringue, il est fabriqué...
11 avril 2009

Dessert très frais!

Dessert très frais!
Voici mes petites corolles de brousse et framboises! L’arrivée du printemps et voici les framboises qui pointent leur nez! J’ai réalisé ce petit dessert dès réception de mon “Cuisine by Cyril Lignac” d’ailleurs j’ai encore craqué et me suis abonnée! Petit...
11 avril 2009

Pâte de pistache

Pâte de pistache
2ième! Ca y est j’ai de la vrai pâte de pistache, j’ai hâte… Des desserts tout vert sont à suivre…
21 mars 2009

Mes minis cocottes

Mes minis cocottes
Depuis le temps que je les voulais celles-ci! C’est chose faite, reste plus qu’à les exploiter, à voir dans mes prochains billets!!
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 > >>
Archives
Publicité
Publicité