750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ARrêT gourmand
31 octobre 2009

Poivrons farcis à la semoule épicée et feta

Poivrons farcis à la semoule épicée et feta
Un coup de pour ce site de cuisine “TAMBOUILLE” et une recette avec la photo pour illustre ces très beaux dessins (à voir ici) ! 3 ingrédients, 5 minutes chrono pour la préparation et un résultat au TOP! Ingrédients: 1 poivron rouge par personne semoule...
Publicité
Publicité
24 octobre 2009

Filet mignon de porc au pruneaux et potiron caramélisé

Filet mignon de porc au pruneaux et potiron caramélisé
Ingrédients: 1 filet mignon de porc quelques pruneaux 1 tranche de potiron ou courge oignons miel Ouvrir le filet mignon et y insérer des pruneaux, saler, poivrer et refermer en ficelant le tout. Découper le potiron en gros cubes et réserver. Couper l’oignons...
18 octobre 2009

Cuillères apéritives

Cuillères apéritives
En 2 temps 3 mouvements, des cuillères pour l’apéritif! Ingrédients: Filet de maquereau séché fumé lentilles vertes échalotes Faire cuire les lentilles le temps indiqué sur la boite Détailler en petits morceaux l’échalote. Mélanger les lentilles et l’échalote,...
17 octobre 2009

Mousse au chocolat, poires et croustillant noisettes

Mousse au chocolat, poires et croustillant noisettes
Une mousse ultra simple! Non mécontente du montage à la mano de ma crème chantilly, je réitère! Ingrédients: 1/2 tablette de chocolat noir à dessert 1 brique de 20cl de crème liquide entière (à réserver au congélateur 15 minutes avant le montage) 1 poire...
14 octobre 2009

Nid de poire amandine...

Nid de poire amandine...
C’est la saison des poires, profitez en elles sont très bonnes en ce moment! Ingrédients: cannelle 2 poires 1 citron 15g de beurre salé 1 c à café de pistaches non salées 1 œuf 50g de sucre 30g de sucre glace 40g d’amande en poudre 50g de crème épaisse...
Publicité
Publicité
10 octobre 2009

Crevettes croustillantes à la scandinave

Crevettes croustillantes à la scandinave
Encore une recette chipée à Mr Globe cooker! En faisant 3 courses l’autre jour, à ma grande surprise je suis tombée sur des vermicelles de Kadaïf disponible dans les épiceries orientales. Une idée, des crevettes , les recettes de Fred Chesneau et moi...
7 octobre 2009

Parallélépipède moelleux aux pommes et quenelle de mascarpone caramélisé

Parallélépipède moelleux aux pommes et quenelle de mascarpone caramélisé
Pour ma participation au concours pomme de reinette et pomme d’api de 750g, j’ai choisi de réalisé ce dessert qui n’est que pure innovation… Pour le moelleux, deux blinis, 1 pomme, du mascarpone et du sirop de macaron au caramel ou du caramel liquide....
4 octobre 2009

Paupiettes en robe verte

Paupiettes en robe verte
Des paupiettes encore des paupiettes! Ingrédients: Escalopes de dinde feta épinards en branche roquette Préchauffer le four à 180°C. Mixer la roquette, les épinards préalablement cuit dans de l’eau bouillante 2 minutes, sel, poivre. Taper les escalopes...
3 octobre 2009

Lapin au porto et mirabelles

Lapin au porto et mirabelles
Une petite recette de télé matin…. Ingrédients pour 4 personnes: 300g de mirabelles 1 lapin 120g de lardons fumés 1 oignon 1 c à s de miel pour la marinade: 75cl de porto 1c à s d’huile d’olive 1 carotte 1 oignon 1 gousse d’ail La veille : Préparer la...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité
Publicité