750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ARrêT gourmand
21 août 2009

A la recherche du temps perdu

MADELEINE PISTACHE AU THE MATCHA

Ingrédients:

  • 3 œufs
  • 130g de sucre
  • 150g de farine
  • 125g de beurre
  • sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • pistaches non salée
  • thé matcha

Battre les œufs avec le sucre puis ajouter le beurre fondu.

Mélanger la farine, la levure, une pincée de sel et le thé matcha.

Ajouter la préparation aux œufs à celle contenant la farine puis les pistaches grossièrement découpées.

Réserver au réfrigérateur 1 à 2 heures.

Préchauffer le four à 230°C puis enfourner à 200°C pendant 4 minutes.

Baisser le four à 180°C et prolonger la cuisson jusqu’a la coloration des madeleines.

madeleine

madeleine 

madeleine

Publicité
Publicité
Commentaires
K
certes, elles sont moins vertes que les miennes, mais elles sont vraiment très belles ! <br /> Bises
F
Encore merci Laurie...
L
vivement que j'ai un four digne de ce nom pour faire ta recette.<br /> (je m'extasie toujours sur tes photos)
Archives
Publicité
Publicité