750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ARrêT gourmand
28 juillet 2009

Brochettes kebab et purée de pois cassés

Un voyage à Marrakech (destination de mes vacances) avant l’heure!

Ingrédients:

Viande hachée

  • oignons
  • coriandre
  • cumin
  • 1 œuf
  • sel, poivre

Mélanger tous les ingrédients, façonner la viande autour des brochettes et réserver au frais.

Pour la purée

Ingrédients:

  • pois cassés
  • coriandre
  • crème liquide

Rincer les pois cassé puis les faire cuire dans de l’eau bouillante 20 minutes.

Mixer le tout, ajouter de la crème liquide et de la coriandre, saler, poivrer.

Sortir la viande et la faire rissoler à la poêle avec un peu d’huile d’olive.

kebab et purée de pois cassés

kebab et purée de pois cassés

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Sympa cees brochettes!!!
Archives
Publicité
Publicité