750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ARrêT gourmand
2 juillet 2009

Cupcakes amandes-framboises

LES CUPCAKES….

LA folie depuis quelques temps autour de ce petit gâteau ludique qui finalement n’est qu’un simple gâteau à “customiser”, je me lance…

1ere fois, hésitations, essais, on teste et on est un peu déçue par le résultat qui ne ressemble pas à ceux des papiers glacés!

La prochaine sera mieux à coup sûr!!

Ingrédients pour une douzaines de cupcakes:

  • 120g de purée d’amandes (magasins bio)

  • 100g de farine

  • 2 c à café de levure

  • 100g de sucre

  • 2 œufs

  • 1 yaourt nature

  • une barquette de framboises fraiches ou congelées

Pour le glaçage:

  • 100g de sucre glace

  • colorant rose

  • un peu d’eau chaude

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier travailler la purée d’amandes, puis ajouter le sucre, l’œuf, le yaourt, la farine et la levure.

Répartir la moitié de la préparation dans les moules, ajouter des framboises et recouvrir de préparation.

Enfourner 15 minutes.

Après refroidissement des gâteaux, mélanger le sucre glace avec un peu d’eau chaude et un goutte de colorant.

Recouvrir les gâteaux et c’est PRÊT!

cupcakes

Publicité
Publicité
Commentaires
K
oh ils sont trop mignons!
Archives
Publicité
Publicité